стабилизатор консистенции (пищевого продукта)
- стабилизатор консистенции (пищевого продукта)
-
2.22 стабилизатор консистенции (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для обеспечения агрегативной устойчивости и/или поддержания однородной дисперсии двух и более несмешивающихся ингредиентов пищевого продукта.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "стабилизатор консистенции (пищевого продукта)" в других словарях:
ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации